Уникальное предложение!

Средняя стоимость услуг по организации получения лицензии составляет 100-130 тыс. рублей в зависимости от региона. При этом, чаще всего заказчик сам предоставляет необходимых специалистов для подготовки к лицензированию, а оборудование передается в аренду лишь на время проведения проверочных мероприятий со стороны лицензирующих органов. Получив таким образом лицензию, заказчик в дальнейшем остается не готов к контролю со стороны МЧС на предмет соблюдения лицензионных требований. В случае проведения МЧС проверок в рамках лицензионного контроля высока вероятность наступления последствий начиная от штрафов, заканчивая лишением лицензии. Но, мы пошли дальше и подготовили для Вас уникальное предложение!

За 155 тыс.рублей, что всего на 25 тыс. рублей дороже среднерыночной стоимости услуг по подготовке к получению лицензии МЧС, Вы получаете:

1. Комплект оборудования на 9 видов работ (весь состав, за исключением работы с огнетушителями) В СОБСТВЕННОСТЬ!*

2. Обучение до 5 ваших специалистов!

3. Подготовку пакета документов и консультирование на всех этапах лицензирования!

* - В комплект оборудования не включены техническое средство, предназначенное для измерения уровня звука и техническое средство, предназначенное для обнаружения дефектов в различных материалах, конструкциях и изделиях методами неразрушающего контроля. Данные приборы Вы можете взять в аренду.